Spettacolo Gastronomico! Giovedì 27 Luglio 2023 – ore 20.00 L’estate si arricchisce di Gusto!Il piacere si amplifica con lo Chef Nicola di Tarsiache ospita il Maestro Gianfranco Vissani Benvenuto con bollicina girobraccio STUZZICHINI Cappelletto crudo di pomodori arrosto aglio e mentuccia, salsa di tavola di fico d’india al profumo di liquore di abetePeperoni rossi a puré con cozza e sopra salsa di Christmas teaBranzino all’aglio nero e cipollina, olio extravergine di olivaGamberi bianchi con mirepoix di cetrioli, salsa di ricci di mare e caffèBagna cauda di passion fruit e alici, aglio e bufala, gamberi bianchi, pomodori arancioni e balsamicoAgnolotti del plin con ostriche, tapioca, guanciale, salsa di anatra e papaia con pepe affumicatoRisotto con uva moscato e uva nera al burro al tartufo bianco e avocadoBranzino sotto la cenere, peperoncino, cappuccina e crudo di branzino, pollo di bresse con puré di patate al caramello salato, salsa di oliveNocciole croccanti con anguria e gocce di fondente, sambuco e cavolfiore In abbinamento al menu saranno serviti i vini dell’Azienda Arnaldo Caprai di Montefalco. Prenota un tavolo