Spettacolo Gastronomico!

Giovedì 27 Luglio 2023 – ore 20.00
 
L’estate si arricchisce di Gusto!
Il piacere si amplifica con lo Chef Nicola di Tarsia
che ospita il Maestro Gianfranco Vissani
 
 
Benvenuto con bollicina girobraccio
 
STUZZICHINI
 
Cappelletto crudo di pomodori arrosto aglio e mentuccia, salsa di tavola di fico d’india al profumo di liquore di abete
Peperoni rossi a puré con cozza e sopra salsa di Christmas tea
Branzino all’aglio nero e cipollina, olio extravergine di oliva
Gamberi bianchi con mirepoix di cetrioli, salsa di ricci di mare e caffè

Bagna cauda di passion fruit e alici, aglio e bufala, gamberi bianchi, pomodori arancioni e balsamico

Agnolotti del plin con ostriche, tapioca, guanciale, salsa di anatra e papaia con pepe affumicato

Risotto con uva moscato e uva nera al burro al tartufo bianco e avocado

Branzino sotto la cenere, peperoncino, cappuccina e crudo di branzino, pollo di bresse con puré di patate al caramello salato, salsa di olive
Nocciole croccanti con anguria e gocce di fondente, sambuco e cavolfiore
 
In abbinamento al menu saranno serviti i vini dell’Azienda Arnaldo Caprai di Montefalco.