il menù

Il nostro menù si compone di tredici piatti che possono cambiare a seconda della stagione, dell’offerta del mercato e dell’estro dello Chef.
Una bella alternanza e compenetrazione fra mare e terra.
La carta dei vini, già ora interessante, è sempre e in continua evoluzione.

Parmigiana

€22,00

Tonno del Golfo del Leone 
Cappuccio rosso e Ananas

€ 30,00

Polpo affumicato,
Patata Lionese, Sedano e Bottarga

€ 28,00

Pescato e mangiato 
Crudo di scoglio, di profondità e crostacei

€ 40,00

Ricciola a colori 
Cruda, Pomodoro al forno, Acciughe e Burrata

€26,00

Il mio Spaghetto 

€30,00

Tajarin, Triglia, crema di Zucchina e Guanciale

€ 24,.00

Risotto alle Erbette di campo, composta di Prugne 
e cremoso di Formaggio di Capra

€ 24,00

Schiaffoni
Paccheri , spezzatino di Calamari e Friggitelli

€24,00

 

Pesce di lisca, mandorle tostate, maionese al pompelmo, fiore di zucchina e tartare di gamberi bianchi

€ 30,00

Pescato del giorno
Burro di Carote, Caviale, Cicoria, salsa d’Ostriche e Mela

€ 35,00

Capesante
Torchon di foie gras , Garitule e insalata di Fagiolini €

30,00

Piccione del Pèrigord

€ 35,00

Terrina calda di Agnello, costoletta fritta e macedonia di Fragole

€ 35,00

Degustazione a mano libera
Quattro portate

€ 75,00

Coperto e servizio € 5,00