il menù
Il nostro menù si compone di tredici piatti che possono cambiare a seconda della stagione, dell’offerta del mercato e dell’estro dello Chef.
Una bella alternanza e compenetrazione fra mare e terra.
La carta dei vini, già ora interessante, è sempre e in continua evoluzione.



Parmigiana
€22,00
Tonno del Golfo del Leone
Cappuccio rosso e Ananas
€ 30,00
Polpo affumicato,
Patata Lionese, Sedano e Bottarga
€ 28,00
Pescato e mangiato
Crudo di scoglio, di profondità e crostacei
€ 40,00
Ricciola a colori
Cruda, Pomodoro al forno, Acciughe e Burrata
€26,00
Il mio Spaghetto
€30,00
Tajarin, Triglia, crema di Zucchina e Guanciale
€ 24,.00
Risotto alle Erbette di campo, composta di Prugne
e cremoso di Formaggio di Capra
€ 24,00
Schiaffoni
Paccheri , spezzatino di Calamari e Friggitelli
€24,00
Pesce di lisca, mandorle tostate, maionese al pompelmo, fiore di zucchina e tartare di gamberi bianchi
€ 30,00
Pescato del giorno
Burro di Carote, Caviale, Cicoria, salsa d’Ostriche e Mela
€ 35,00
Capesante
Torchon di foie gras , Garitule e insalata di Fagiolini €
30,00
Piccione del Pèrigord
€ 35,00
Terrina calda di Agnello, costoletta fritta e macedonia di Fragole
€ 35,00
Degustazione a mano libera
Quattro portate
€ 75,00
Coperto e servizio € 5,00