Il nostro menù si compone di tredici piatti che possono cambiare a seconda della stagione, dell’offerta del mercato e dell’estro dello Chef.
Una bella alternanza e compenetrazione fra mare e terra.
La carta dei vini, già ora interessante, è sempre e in continua evoluzione.
Tonnata di mare
€24,00
Calamari, patate, scamorza liquida e carciofi
€ 24,00
Pescato e mangiato
Crudo di scoglio, di profondità e crostacei
€ 40,00
Baccalà, ceci e cime di rapa
€24,00
Il mio Spaghetto
€30,00
Pasta, fagioli e cozze
€ 20,.00
Risotto cardi, peperoni e acciughe
€ 20,00
Plin di lepre, mousse di nocciole e pere cotte nel vino rosso
€ 22,00
Spada, blu di capra e topinambur
€26,00
Pescato del giorno
Zafferano croccante, zucca e verdure di stagione
€ 26,00
Zuppa di pesce
€ 28,00
Piccione del Pèrigord
€ 35,00
Coperto e servizio € 5,00