il menù

Il nostro menù si compone di tredici piatti che possono cambiare a seconda della stagione, dell’offerta del mercato e dell’estro dello Chef.
Una bella alternanza e compenetrazione fra mare e terra.
La carta dei vini, già ora interessante, è sempre e in continua evoluzione.

Tonnata di mare

€24,00

Calamari, patate, scamorza liquida e carciofi

€ 24,00

Pescato e mangiato 
Crudo di scoglio, di profondità e crostacei

€ 40,00

Baccalà, ceci e cime di rapa

€24,00

Il mio Spaghetto 

€30,00

Pasta, fagioli e cozze

€ 20,.00

Risotto cardi, peperoni e acciughe

€ 20,00

Plin di lepre, mousse di nocciole e pere cotte nel vino rosso

€ 22,00


Spada, blu di capra e topinambur

€26,00

Pescato del giorno
Zafferano croccante, zucca e verdure di stagione

€ 26,00

Zuppa di pesce

€ 28,00

Piccione del Pèrigord

€ 35,00

Coperto e servizio € 5,00